sanek

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sanek » Тестовый форум » ПЛОТЯТ ЗА ВКЛУЧЕНЫЙ КОМП

ПЛОТЯТ ЗА ВКЛУЧЕНЫЙ КОМП

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

РЕГИСТРАЦИЯ пишите мне в асю всё обясню 604056799

0

2

Объявляю это место открытым от Элины! можете писать что хотите про нее, ваше право. Можете защищать ее тоже ваше право. Но я считаю что защищать ее некто не будет.

0

3

Если чесно то меня немного элина раздражает, она такая тупая блин дпже слов не нахожу. Такая отвратительная шо блин, ну даже незнаю что сказать, и да она еще очень страшна до безобразия. Всем спасибо за внимание! Спасибо за ссыль кстати!

0

4

На самом деле Элина нармалная! А вы все паехаффшие ублюдки! Не обижаите Элиночку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

0

5

да 100 пудняк она в кирилла влюбилась.  ЛЕСБИЯНКИ! я не знаю зачем она загрузила over 100500 аватарок с живностью из дешёвых китайских аниме?

0

6

виктор пузоч ты один из её любовников ньюфажников? она про тебя говориииила...и без мата. по тебе бан плачет) ты думаешь она стройная голубоглазая блондинка? нет. она жырная и не моет волосы НИКОГДА.  поэтому она форевер алон

0

7

ты хуй на блюде

0

8

у меня и даже у эллины есть то что на блюдо ложить а у тебя нету у тебя там дыра. ты гей чтоле? х** кушаешь?

Отредактировано krusaidi (2012-04-01 10:57:17)

0

9

лол

Отредактировано krusaidi (2012-04-01 10:55:38)

0

10

Элина меня бесит уже, вы все зажрались, Элина просто в Кирилла влюбилась, по этому она так делает вы чего не понимаете?

0

11

так и есть

0

12

Хм... О том, что она в меня влюбилась я не подумал... Но тогда это всё объясняет!

0

13

(мистическим голосом)  когда ты увидишь её 1000 чертей овладеют твоим телом ты будеш блевать себе в желудок и срать ртом ты ужаснёшся её уродливой рожей. у тебя всю оставшуюся жизнь от её вида говёхи поперёк прохода выходить будут это я тебе отвечаю. у меня такое от её вида бывало

Отредактировано krusaidi (2012-04-01 12:03:14)

0

14

ЖИВОТНОЕ ЧТО ЧТО УПЯЧКА Я ИДИОТ УБЕЙТЕ МЕНЯ КТОНИБУДЬ!!!

0

15

Я считаю что Элине необходимо высказать свои чувства, признаться в своей любви Кириллу!

0

16

на все 100% с тобой прав дружище!

0

Вы здесь » sanek » Тестовый форум » ПЛОТЯТ ЗА ВКЛУЧЕНЫЙ КОМП

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно